mercoledì 24 ottobre 2012
Saponi stagionati pronti da barattare!
Da oggi pronti e stagionati per voi i saponi "Samanthini" !!!
Come sono fatti e perchè si chiamano così?
Ci siamo ispirati ad una cara amica/collaboratrice che si chiama Samantha creatrice di LaboratorioVeg che da metà settembre ha scoperto di avere come allergene primario il frumento, leggete qui, per saperne di più del metodo Techineos.
Con farina di farro bio, acqua, olio di oliva, idrossido di sodio e oleolito di basilico.
Ma non sono gli unici saponi pronti per il baratto... abbiamo a disposizione anche dei "FariMaconsapone" al basilico! Genovese doc.
Con farina di tipo "0" Bio, acqua, Olio di Oliva e idrossido di sodio e oleolito al basilico.
Ottimo per il corpo!
E poi il "FariMaconsapone" all'Anice!! Profumatissimo :)
Con farina di tipo "0" Bio, acqua, Olio di Oliva e idrossido di sodio e oleolito all'anice.
Per il corpo o per le mani.
Luana
Eticologiche
info: eticologiche@gmail.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento